Los pumas no pudieron ante Palestino de local y cayeron por dos a uno

05 Abril 2015

Con este resultado Antofagasta se ubica en la posición 12 a la espera de otros resultados que lo pueden hacer bajar más en la tabla.

El Nortero >
authenticated user Editor

A eso de las 15:30 horas salió a la cancha del estadio Calvo y Bascuñán Deportes Antofagasta quien enfrentaba a Palestino por la decimotercera fecha del Campeonato Scotiabank clausura 2014-2015.

Fue un partido dinámico e intenso con varias llegas a los arcos, pero fue la visita quien supo derrotar a domicilio a los pumas nortinos por 2-1.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por  los locales. Sin embargo, el finiquito en la definición y el trabajo del portero visitante Darío Melo ahogaron los gritos de gol nortinos.

El combinado de Pablo Guede reaccionó en el complemento y logró marcar la apertura de la cuenta a los 59’ a través de un cabezazo de Marcelo Morales.

De la misma forma y diez minutos después a los 69' llegó el segundo tanto árabe por medio de Paulo Díaz.

El descuento de los pumas llegó al minuto 78 gracias a un potente derechazo de Rubén Farfán.

Con este resultado Deportes Antofagasta se mantiene con 16 puntos en el 12vo lugar de la tabla de posiciones.