Los Pumas ganaron 2-0 a Wanderers como visitante

11 Abril 2015

El primer gol lo concretó Martínez en el minuto 74 y luego Jaude en el 82'. Los albicelestes sumaron tres puntos.

El Nortero >
authenticated user Editor

No importó que fueran visitas porque el cuadro albiceleste se quedó con el encuentro ganando 2-0 a Santiago Wanderers en el Estadio Bicentenario Elías Figueroa de Valparaíso.

Un partido que en el primer tiempo no vivió grandes emociones, pero donde Club de Deportes Antofagasta se apoderó del juego ante los caturros.

Gerson Martínez con un centro desde la derecha y anotación certera, abrió el marcador en el minuto 74, para que posteriormente le tocara el turno a Matías Jaude con un segundo gol en el 82’.

La victoria de los pupilos de Cantillana permitió que se quedaran con los tres puntos, lo que asegura su permanencia en la Primera División.

El próximo sábado a las 16:00 Club Deportes Antofagasta enfrentará a Cobreloa.