Para este dieciocho de septiembre: Receta de unas ricas sopaipillas con pebre

Para este dieciocho de septiembre: Receta de unas ricas sopaipillas con pebre

10 Septiembre 2014

En Fiestas Patrias, sin duda la cocina es protagonista y es la oportunidad para que tanto personas ya expertas en esas lides como los novatos se pongan manos a la obra para hacer las recetas chilenas más ricas.

Revista Cuchareando >
authenticated user

En Fiestas Patrias, sin duda la cocina es protagonista y es la oportunidad para que tanto personas ya expertas en esas lides como los novatos se pongan manos a la obra para hacer las recetas chilenas más ricas.

Hoy te mostramos como preparar sopaipillas con pebre.

INGREDIENTES PARA EL PEBRE:1 ají verde, 1 diente de ajo, 1 taza de hojas de cilantro picadas, un tomate grande pelado y cortado en cuadraditos chicos, 1 cebolla mediana picada en cuadraditos. Para aliñar, sal, aceite, limón y óregano.

Mira la receta completa en Cuchareando.cl