Una receta fácil de hacer y que no necesita cocción.
Uno de los platos típicos de Alemania, el crudo, llegó a Chile con los inmigrantes de ese país que se instalaron en el sur. Por eso, después de mucho tiempo, la receta se adaptó a los ingredientes chilenos. Hoy, te queremos mostrar cómo se prepara este plato. Fácil, rápido y rico.
PARA VER LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha aquí. [12]
Enlaces:
[1] https://www.elnortero.cl/sociedad
[2] https://www.elnortero.cl/etiquetas/crudo-aleman
[3] https://www.elnortero.cl/etiquetas/crudo-aleman-la-chilena
[4] https://www.elnortero.cl/etiquetas/receta-bistec-aleman
[5] https://www.elnortero.cl/etiquetas/receta-carne
[6] https://www.elnortero.cl/etiquetas/receta-crudo-aleman
[7] https://www.elnortero.cl/etiquetas/receta-de-dia
[8] https://www.elnortero.cl/category/posicion/noticia-corta
[9] https://www.elnortero.cl/ubicacion/nacional
[10] https://www.elnortero.cl/user/5994
[11] https://www.elnortero.cl/sites/elnortero.cl/files/imagen_noticia/tartar.jpg
[12] http://www.cuchareando.cl/content/receta-c%C3%B3mo-preparar-un-crudo-alem%C3%A1n-la-chilena